Игровой автомат «Game of Thrones» и Вулкан Старс официальный сайт

Самый знаменитый телевизионный сериал современности и одна из самых читаемых в мире книг, у которой миллионы фанатов во всем мире, не мог пройти мимо азартной игры. Одна из самых известных мировых компаний, создающей слоты, Microgaming, создала игровой слот «Game of Thrones» (Игра Престолов) по мотивам знаменитой книги и сериала, который мгновенно стал востребован игроками. На этом слоте мы увидим все то, что видели в фильме, и все то, с чем познакомимся в книгах. Для знакомства с эмулятором посетите Вулкан Старс официальный сайт https://vulkkkanstar.bid/ оп ссылке.

Стоит отметить, например, обычную и базовую специальную механику слота — пять барабанов, на каждом есть по тройке изображений, а также полное отсутствие линий для размещения ставок, вместо которых здесь действуют 243 видов составления тех последовательностей, которые принесут выигрыш.

Игровой вытомат «Game of Thrones» использует простые рисунки в виде всего четырех литер английского алфавита, что передают обозначения номинала для азартных игровых карт. Тут действуют карты от туза до валета. Изображения букв сделаны так, будто они сделаны из стали или чего-то похожего, что отсылает нас к специфическому содержанию самого игрового сериала. Более дорогостоящие символы — это гербы четырех главных домов, которые сошлись в борьбе за власть над Вестеросом — Баратеонов, Таргариенов, Старков или Ланнистеров. «Диким» рисунком работает логотип игры и сериала, который обозначает также и самый дорогостоящий из игровых символов. Он может заменить в последовательностях, приносящих выигрыши, все остальные изображения на слоте, кроме скаттера. Скаттером служит Железный Трон, за который и ведется борьба между Великими Домами. Этот символ не только способен приносить выигрыши в любой точке игрового пространства, но еще и дает игрокам официального сайт Вулкан Старс бонусную игру, если выпадает по три или больше его изображений. «дикие» символы часто бывают стэкированными, растягиваясь на целый игровой барабан.

Два скаттера, появившиеся в любой игровой позиции, дают игроку случайной величины призовую выплату. В бонусной игре пользователю предстоит сначала определиться, с каким Великим Домом, представленным в игре, он готов сразиться вместе. Любой из них предложит какое-то число бесплатных спинов и действующий одновременно со спинами множитель для выигрышей. Если больше число бесплатных прокруток, то ниже будет множитель для призов. Кроме того, игра предлагает и рисковый раунд, который есть возможность заказать вслед за любым удачным спином. В такой раунд подбрасывается та легендарная монетка, что имеет надпись «Валар Моргулис» («Все люди смертны»). Если игроку удается угадать, какой стороной она выпадет, он получает удвоение приза и продолжение игры, если не угадывает — лишается приза за этот раунд. Всего может быть до четырех последовательных шагов в этой игре — и каждый выигрыш сопровождается роликом из сериала, который как бы иллюстрирует движение игрока с севера контента, от ледяной Стены, в сторону юга, до столицы королевства.

Игровой автомат «Game of Thrones» и Вулкан Старс официальный сайт

На правах рекламы:

ремонт кухонных вытяжек cata

• центр репродуктивной медицины Астана ЭКО центр