Бескрайний космос в игровом слоте «Golden Planet»

Тематика путешествий в космос несколько необычна для азартных игровых слотов, но автомат, который ей полностью посвящён, вызывает неподдельный интерес игроков уже на протяжении многих лет. Теперь и вы можете испытать свою удачу в популярном виртуальном казино newvulkanvegas — это гарантия хорошего настроения и атмосферы игры. В действительности этот автомат особенно интересен именно тем, что на нём можно увидеть много комических или просто весёлых символов, а они развеют скуку или просто усталость, придадут сил и заинтересуют процессом игры.

Игровой автомат, называющийся в переводе «Золотая Планета» действительно имеет в качестве одного из самых важных изображений золотую планету, но кроме этого, ещё и намекает на возможности выигрыша. Здесь мы имеем пять обыкновенных барабанов, есть возможность для ставки на девяти линиях — на всех или по выбору, начиная с одной. Самый большой коэффициент выигрыша, предусмотренный в игре, увеличивает ставку игрока в 9000 раз, что и является джек-потом этого слота.

Символы слота сконцентрированы на космической тематике — это изображения двух космолётчиков-землян, мужчины и привлекательной женщины. Кроме того, тут действуют изображения разных пришельцев — один другого комичнее, происходящих с различных планет, а также рисунки космического корабля, необычных планет и т.п. Именно космический корабль дарует наибольший выигрыш в игре и являет собой «дикий» рисунок, при помощи которого формируются более выгодные для игрока цепочки символов — потому что он успешно заменяет собой любой другой символ.

После прокрутки, которая принесла деньги, игрок может выбрать попытку удвоения своего выигрыша. В таком случае ему будет предъявлена карта, которая не показывается, и предложено угадать, какой у неё цвет? Если это удаётся сделать, выигрыш удваивается, и можно сыграть ещё один такой же раунд. А есть и возможность угадывать масть карты — и тогда выигрыш учетверится, что намного выгоднее, но и труднее. Чтобы игроку было проще — перед ним размещена последовательность карт, которые в данной игре выпадали раньше.

Второй из самых значимых символов — это изображение странной зелёного цвета планеты, которая выступает скаттером. Она приносит небольшие выплаты в любой позиции, даже когда не попадает на те игровые линии, которые выбраны игроком на этот спин. Когда скаттер появляется в виде трёх рисунков одновременно, клиенту предоставят 15 бесплатных вращений на барабанах. При этом каждый из выигрышей возрастёт втрое.

Бескрайний космос в игровом слоте «Golden Planet»