Насыщенная косметика древнего мира

Косметика разработана для ухода за телом, изменения внутренних процессов кожи человека и для образования нежного запаха. Комплексные уходы, карандаши, кремы, шампуни, ласьоны, продукция макияжа, парфюмерия все это косметическая продукция которая нужна практически любой женщине и девушке.

В основном косметика изготовлена из множественных естественных составляющих, которые находятся обычно в морях и лесах. Но есть такие фирмы, которые производят косметику из химикатов, используя всякие растворители, хлориды и прочую пакость. И в сегодняшний момент, трудно сообразить какой продукции можно поверить, а какой нельзя. Так же море фирм испытывают свои средства на животных. Обычно мучаются кролики. Их приматывают к станку и выливают средства прямо в глаза. Пытка бывает очень мучительная, что кролики ломают себе шеи в попытках выбраться из стойки. Такие косметчиские средства не очень хочется применять. Она называется черная косметика. А белая косметика как вы уже догадались та, которая не тестируется на кроликах.

Попав в магазин, девушка или женщина старается высматривать стильные упаковки, ведь именно креативные и красивые упаковки косметики на 50% принуждают женский пол выбирать себя. Но очень часто скромная упаковка содержит более лучшие средства. Яркая упаковка это маркетинговая операция для улучшения продаж.

Изночально появилась косметика в Египте. Углями они делали себе обводку глаз, чтобы гнать от себя злых духов. Если просто глянуть на их рисунки то можно понять, что они все нарядились как модели, но это совсем не так. 80% их одежды это все защита от злых духов. Также они носили модные в то время шапочки, которые были предназначены для защиты от различных жуков (в древнем Египте их было много) и от лучей жаркого солнца.

Далее косметикой начали заниматься римляне. Все это вышло у них из медицины. Постепенно они изобрели охлаждающий крем, который позволял лечить раны войнов. Вообще римлянская эпоха тесно связывает медицину и косметическую продукцию. Так же римляне очень любили макияж, они применяли различные красящие состовляющие для обводки глаз. В основном они использовали уголь, предварительно окрасив его в специальном растворе. Создали средство для отбеливания зубов и масло от прыщей. Но самая интересная разработка римлян это конечно краска для волос, которую так обожал весь женский пол, но не всякий мог себе ее позволить.

Древние Греки придумали специальную жвачку, которая чистила зубы от налета и пищи. Они сильно преуспели в различных красках для волос и даже зубов.

Вообще только в нынешнем мире считается, что косметика для улучшения внешности, но в давнем мире она была просто лишь лекарством. Даже в Англии понималось, что косметика очень вредна и она была под запретом. Но именно англичане изобрели пудру, которая делала лицо белым и теплым.

Позже декорационная косметика обобщенно считалась нелегальной, так как именно в ней вкладывали изобилие химических веществ.

По статистике только в России женщины и девушки так много пользуются косметикой. Вот почему самый симпатичный женский пол именно в России.

Раньше косметика была значительно лучше, в данное время ее производят тоннами, поэтому производители, что бы больше заработать используют разные химикаты. И все чаще происходят проблемы с кожей после потребления, каково ни будь новейшего бренда. Повседневно выступают множественные угри и раздражения. Статистика показала, что 40% кожи женского пола очень нежная. Поэтому регулярно создают новейшие косметические средства.

Если у вас началось какое-нибудь раздражение от косметики, то лучше всего прополоскать его теплой водой. И напишите небольшую жалобу на сайте производителя.

На правах рекламы:

Частные объявления массажа для мужчин массаж для мужчин частные объявления.